четверг, 21 февраля 2013 г.

Imagine Cup 2013 или бессонные ночи в погоне за победой (Часть Вторая)

Приветствую вас друзья! Видимо я немного приврал в прошлом посте, сказав, что в этом году мы учли все ошибки прошлогоднего Imagine Cup. Видимо нет! Так как до вчерашнего дня (20.02.1012), мы ничего особенного не сделали для нашего проекта на конкурс. Конечно же мы отправили заявку на конкурс и вроде бы очень даже неплохую.


Но вчерашнее вечернее письмо с приглашением на региональные финалы расставило все точки. И нас ждут 2 марта в Новосибирске в НГУ. И это с одной стороны радует, а с другой стороны очень даже пугает, так как проект еще сыроват, а ехать уже через 8 дней.

Так что начинаются 8 дней веселого программирования, разработки дизайна и просто подготовки к конкурсу и выступлению. Вот это будет реально экстримально-экспериментальное программирование. Плюс за все это время нам всем нужно определиться с темой для диплома, посетить несколько школ и ВУЗов, работать, да и провести Kodu Game Lab для школьников. Как-то так!

У меня еще одна новость для вас: как это предсказуемо не было, наша команда немного уменьшилась в размерах ровно на одного человека – Руслана. Он переселился в другую тиму. Честно говоря, мы об этом ничего конкретного не знаем, но факт остается фактом.

А еще у нас небольшие проблемы с интернетом у главного разработчика – Давида, и мы не знаем когда они наладятся… Посменная работа Паши по 12 часов до ночи… Да и просто много других дел… Но я думаю мы найдем выход их сложившейся ситуации, точнее уже почти нашли, но только нужно поговорить об этом с нашим талисманом – Фомой! "Фооооом, ты же нас пустишь к себе? Мы тебя с собой на Imagine Cup 2013 возьмем!" =)


Так что удачи нам и всем, кто едет на региональный финал в Новосибирск в эти 8 долгих дней и 8 бессонных ночей!

 
Трусов Александр Николаевич

(Microsoft Student Partner)

Комментариев нет:

Отправить комментарий